воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Блокнот "Старые часы"

 Ко мне долго не приходила идея для третьего этапа нашего чудесного проекта от блога MyHobbyPoint "От кирпичей к звездам" Потом что-то стало прорисовываться. Естественно, самое близкое и понятное наличие шестеренок  - это в часах, идея так себе, совсем не нова! Я попыталась сделать старые, поломанные часы, с разбитым, испачканным стеклом, где стрелки тоже ржавые. Еще, в этом блокноте, попробовала имитировать стальную сетку, с помощью мешковины.  Вот мой результат. 


Ржавчина разъела весь механизм и  немного распространилась и на сетку.

Я использовала топпинги, которые советовала Олеся, а краска у меня - просто акриловая, не спрей, я ее разводила, кроме того, использовала 2 чипборда - набор  шестеренок и циферблат.
Мешковина натянута на всю обложку, с задней стороны тоже получилась стальная сетка.

Спасибо за чудесный проект,   в нем очень много нового и ценного!


7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Валюша,только долго выдумывался...

      Удалить
  2. Санечка, присоединяюсь к Вале! Действительно,обалденный блокнот! Сетка, часы, ржа....и еще цветовое решение....Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка, твои похвалы очень ценны, ты уже крутой миксмедийщик!

      Удалить
  3. Наверное, надо было, чтобы идея вырисовывалась так долго - потому что результат необычный и вместе с тем превосходный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка, я немного удивлена полученным результатом, но вместе с тем - довольна

      Удалить
  4. Саша, он супер-шикарен! Другие слова подобрать не могу)))) Идея сетки из мешковины это как Анина штукатурка - новый кирпичик в приемы миксмедии.

    ОтветитьУдалить