среда, 8 июня 2016 г.

My planner

Увидела недавно интересный СП Planner Addict Project с Анной Коссаковской и решила поучаствовать!
Начну с того, что планнера у меня не было, как такового. Были две записные книжки, не пойми какого вида, и такого же назначения. Все планы, идеи, мысли, дела писала в разных местах, чаще на бумажках, которые благополучно терялись. Еще записная книжка в телефоне, но она не всегда удобна. Поэтому заинтересовалась этим проектом и решила участвовать. Сегодня мой планнер - это готовая записная книжка формата А6. Я ее купила специально для проекта и сделала ей обложку и первый лист.

Получился кофейный планнер - обожаю кофе!


В блокноте есть пластиковые разделители, они делят его на 4 части.
Я наметила себе 5 разделов, последний отделю сама. 


 Разделы я выделила для себя такие: 
1. Текущие ежедневные  и срочные дела
2. Проекты в работе                                   
                   3. Многозадачные важные но не срочные дела          
   4.Долгосрочные планы и идеи                     
  5.План на год                                                
Пятый пункт я добавила в последнюю очередь, подумала, что правильно бы было сверяться с планами, и списком желаний, составленным в начале года, и держать его под рукой.
                                            


  На левой стороне обложки сделала кармашки для мелочей, нужных  бумажек и т.д,, до недавнего времени все это добро лежало по карманам сумок, часто вываливалось и терялось.

  
на правой - кармашек, куда вставляется сам планнер, и на следующий год его можно заменить. Планирую использовать самоклеющиеся разноцветные закладки и выделительный маркер. Начала его заполнять.

 
Теперь у меня есть планнер, Буду использовать его вместе с напоминалками на телефоне, надеюсь,буду больше успевать и ничего не упускать!

вторник, 7 июня 2016 г.

Второй разворот в мужской альбом


Второй разворот в будущем мужском альбоме я назвала "Инструкция по применению". Название обусловлено конструкцией разворота, для который и нужна инструкция...
Фон разворота состоит из двух листов, нижний разрезан прямо, как обычно, по размеру листа, а верхний - по диагонали. 


Эта диагональ образует единую линию разворота от правого верхнего угла правого листа, до левого нижнего угла левого листа, на каждой стороне образуется "раскладушка", которая скрывает еще две подложки под фото. На то, что на листах скрыты другие фото, указывают стрелки в правом углу.  Журналинг "Будь собой" , кроме своего прямого назначения, выполняет роль анкера -  он закрепляет левую раскладушку и не дает ей открываться при переворачивании страниц.


На втором развороте укреплен обычный анкер. Декором служит молния, которая символизирует карман, полный полезных вещей, отвертка, шурупы и обрывок инструкции. 


Чипборд в виде инструментов расположен тоже как инструктивная последовательность: отвертка - саморезы  -результат(они закручены)....
Между ними стрелки. 


Вообще, я немного промахнулась,левая "раскладушка" должна была раскрываться в другую сторону, а вышло - в одну.....

       Анкер - журналинг  открыт:

                       
                                И закрыт....



С разворотом участвую во 2 этапе  СП "Мужской альбом" от Магии творчества.