суббота, 7 января 2017 г.

Космический холдер

С Новым годом и Рождеством, всех, кто заглянул ко мне на огонек! 
Вот и наступил 2017 год, и первый пост про последний этап проекта "От кирпичей к звездам" от MyHobbyPoint
Заданием последнего этапа было создать космическую атмосферу в своей работе и, непременно, использовать звезды! Итогом этого задания, стал новогодний подарок, вернее его часть, для моей мамы, большой любительницы классической музыки и театра.
 Я решила сделать театральный холдер для билетов, пригласительных, абонементов и т.д. Его можно положить в сумку или  использовать как клатч для походов  на концерт. 




Как и положено в космосе, на обложке есть все - черные дыры, одинокие неизвестные планеты, созвездия, скопления метеоритов, туманности и Млечный путь. А еще наша Земля - голубая планета



 Внутри удобные кармашки для билетов, денег, карты и прочих мелочей. крашенная черным и золотым ткань напоминает внутренность старой прабабушкиной театральной сумочки.

 
Внутри обложки проложен флис, поэтому она мягкая и приятная на ощупь.
 Для создания космоса я использовала грунт, два трафарета, тонкую пасту, акрил разных цветов, деко-топпинги. Все выполнено на ткани, а затем натянуто на основу.







       

9 комментариев:

  1. Александра, какой потрясающий холдер! Космос впечатляет, создает праздничное настроение. Он глубокий и проникновенный. Тебе все удалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я подумала, что музыка и искусство - это тоже, своего рода, космос..

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, отличная и необычная работа, которая к тому же будет использоваться довольно часто! Такие вещи согревают сердце...
    И для мамы будет повод почаще выбираться в театр - чтобы "выгулять" такой звездно-драгоценный холдер ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно будет, ведь мы в него еще и билетики на несколько спектаклей вложили, чтоб он не "простаивал"!

      Удалить
  4. Невероятно красивый холдер! Потрясающая идея! Нам от прабабушки достался бархатный клатч, так он действительно почти такой же внутри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вот и я тоже, когда сделала внутреннюю часть, вспомнила эти старинные сумочки и редикюли, так любила в детстве их рассматривать!

      Удалить
  5. Саша! Какая славная получилась вещь! Мама, наверное, довольна-то как! Я бы тоже бы была не прочь владеть такой же) Эх, не повезло мне....нет дочки и внучки, одни мальчиши -взрослые и малыши...

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Анечка, мама довольна, у нее есть подруга - музыкант, композитор и музыкальный критик, с ней они постоянно посещают разные мероприятия, благо наш город богат ими, так что билетики будут всегда на месте!

    ОтветитьУдалить